Голливудская икона Анн-Маргрет рассказывает о мотоциклах, Дине Мартине, Элвисе и ее секретном сувенире из «Вива Лас Вегас» — 2024

Какой фильм посмотреть?

Актриса, танцовщица и певица Анн-Маргрет уже более 60 лет является звездой, и в свои 82 года она так же жизнерадостна, как и всегда. Анн-Маргрет Олссон родилась в маленьком городке в Швеции. В детстве она эмигрировала в США и в подростковом возрасте начала профессионально танцевать. В 19 лет ее заметил знаменитый комик Джордж Бернс во время выступления в Лас-Вегасе, и вскоре она начала записывать альбомы и сниматься в таких культовых фильмах, как Прощай, Берди , Да здравствует Лас-Вегас! , Цинциннати Кид , Плотское знание и Томми . В ее впечатляющую фильмографию входят роли наряду с такими легендами, как Бетт Дэвис , Стив МакКуин, Джек Николсон, Джин Хэкмен, Джек Леммон и, самое известное, Элвис Пресли .

Благодаря своим ярко-рыжим волосам, знойному голосу и неотразимым танцевальным движениям Анн-Маргрет стала иконой, определяющей поколение. И сегодня она все еще занята. Огненная рыжая недавно выпустила свой первый альбом за более чем десять лет. Анн-Маргрет: Рожденная быть дикой со всеми новыми записями ее пения поп- и рок-стандартов - таких как «Сын проповедника», «Почему дураки влюбляются» и «Рожденный быть диким» - ее собственным невыразимым, чарующим голосом. В этом проекте она объединяется с несколькими звездными гостями, включая Пита Тауншенда из The Who, Джо Перри из Aerosmith, The Oak Ridge Boys, Пэта Буна и других.

В дополнение к новому альбому Анн-Маргрет также только что выпустила парфюм ограниченным тиражом (купите его на сайте www.ann-margret.com). AnnMargretPerfume.com ) с нотами жасмина и гардении. Все доходы от продажи аромата идут в пользу Мемориальный фонд ветеранов Вьетнама , дело, которое близко и дорого ее сердцу, учитывая ее время, проведенное в войсках в 60-х годах.

Флакон духов Анн-Маргрет

Новые духи Ann-Margret приносят пользу Мемориальному фонду ветеранов Вьетнама. Купите их на AnnMargretPerfume.com.С разрешения Анн-Маргрет

Жизнерадостность Анн-Маргрет будет вдохновлять в любом возрасте, и хотя в последние годы ей пришлось пережить свою долю невзгод, ее позитивный настрой остается неизменным. Так как же ей удается оставаться такой яркой и очаровательной спустя столько лет? Анн-Маргрет недавно беседовала с Женский мир для нашей последней функции обложки (доступной в продуктовых магазинах и в купить онлайн здесь ), чтобы поделиться своими секретами поддержания активности.

Анн-Маргрет на обложке журнала Woman

Анн-Маргрет на обложке Женский мир - в продаже!

Здесь, в форме вопросов и ответов, такой же яркой и дерзкой, как она сама, Анн-Маргрет делится своими взглядами на веру, своей любовью к мотоциклам (и скорости!) Да здравствует Лас-Вегас! .

Женский мир : У вас есть музыкальные хиты с 1961 года, и за эти годы вы отважились на диско, госпел, рождественские песни и многое другое. Как бы вы охарактеризовали свой новый альбом?

Анн-Маргрет : Это набор песен, которые мне очень нравятся. Они делают меня счастливым. Когда я пою, я чувствую то же, что чувствовал, когда мне было 10 лет, или когда играла музыка.

WW : Какая песня на альбоме делает тебя самым счастливым и почему?

Анн-Маргрет : Я думаю, это будет Can't Take My Eyes Off You. Несколько песен на альбоме посвящены Бобби Дэрину — для Бобби это Splish Splash и Can’t Take My Eyes Off You. Он был моим дорогим другом.

WW : На обложке вашего альбома изображена старинная фотография, на которой вы позируете на мотоцикле. Вы всегда были поклонником мотоциклов?

Анн-Маргрет : Да! У моего отца было два мотоцикла, а у моего дяди в Швеции был большой мотоцикл, так что я был окружен ими. Я всегда прыгал с ним на спину. И я люблю скорость! Когда я езжу на мотоцикле, я чувствую все хорошее и радостное.

Обложка Анн-Маргрет

Обложка нового альбома Анн-Маргрет. Рожденный быть диким Клеопатра отчеты

WW : Какой мотоцикл у тебя сейчас?

Анн-Маргрет : У меня есть этот невероятный Харлей, который мне подарили много лет назад. Он лавандового цвета, с белой надписью Harley-Davidson и цветами. Я не знал многих женщин, которые катались на велосипедах, когда он у меня впервые появился. Несмотря на то, что у меня было много переломов костей, я все равно люблю скорость. Я, конечно, чувствую эти кости, особенно когда пасмурно, но я все равно выхожу, иду и чувствую себя лучше.

Анн-Маргрет на своем мотоцикле

Анн-Маргрет позирует на своем бледно-лиловом мотоцикле.Анн-Маргрет

WW : После потери вашего мужа Роджера Смита в 2017 году вы по-прежнему кажетесь очень позитивным человеком. Как вы думаете, откуда берется ваша внутренняя сила?

Анн-Маргрет : Я верю в Господа и всегда верил и всегда буду. Моя вера помогла мне пережить трудные времена. Мне трудно поверить во все, что со мной произошло. Я просто так счастлив. Я благодарю Господа и знаю, что однажды снова увижу мужа и родителей.

У меня был невероятный брак. Мы с Роджером были вместе 50 прекрасных лет — и всегда смеялись. Мы смеялись над собой и обычно делали какие-нибудь глупости. Это было весело. Я всегда старался слушать и быть лучшим партнером, каким только мог быть. А будучи с кем-то 50 лет, ты склонен знать, что делает кого-то счастливым… или что может его разозлить. Он был очень забавным, и возможность вместе смеяться — один из секретов хорошего брака.

Роджер Смит в солнцезащитных очках и Анн-Маргрет на заднем сиденье лимузина; около 1970 г.; Нью-Йорк

Анн-Маргет и ее муж, актер Роджер Смит, 1970 год.Арт Зелин / Getty Images

WW : Как вы снимаете стресс?

Анн-Маргрет : Физические упражнения — моя форма номер один для снятия стресса. Я тренируюсь по вторникам и четвергам. Приходит джентльмен, и я тренируюсь с ним уже 20 лет. В какой-то момент он был мистером Америкой. Я хожу на долгие субботние утренние прогулки с друзьями. День начинается прекрасно. Это забавная вещь — что-то вроде группы поддержки. Каждую неделю мы узнаем, чем все занимались. Это замечательно. Я также люблю приглашать друзей на барбекю и просить их принести купальные костюмы. У меня бассейн немного подогревается, чтобы всем было комфортно, а мы просто смеемся и узнаем, как у всех дела.

WW : Кто или что сейчас приносит вам больше всего радости в жизни?

Анн-Маргрет : Мои друзья. У меня есть друзья, с которыми я дружу 50–60 лет. Я чувствую то же самое, что и при первой встрече с ними. Мои пасынки. Мои животные. У меня есть белая пушистая собачка Мисс Мона, взятая с моей выставки. Лучший маленький публичный дом в Техасе . Она все время со мной. Еще у меня есть замечательный котенок, ему только исполнилось 20 — Харли. Он у меня с 3 месяцев. Он всегда говорит мне, чего хочет. Мои питомцы как мои дети. Я просто чувствую, что в моем сердце есть эта радость.

Анн-Маргрет позирует с котом

Анн-Маргрет всегда любила животных, как вы можете видеть на этом очаровательном кадре 1964 года.Алан Бэнд/Keystone/Getty Images

WW : На протяжении десятилетий вы работали со многими знаковыми актерами. Есть ли у вас любимые воспоминания о времяпровождении с ними?

Анн-Маргрет : Существует так много. Я помню, как взял трубку Дин Мартин однажды у него дома, когда мы собирались сниматься в фильме. Он был таким забавным и таким замечательным актером — он всегда был рядом. Вы смотрели ему в глаза, и он присутствовал.

У него был крошечный светло-голубой спортивный автомобиль «Ягуар», и в него было чудесно садиться и выходить из него. Помню, я собиралась на обед и была одета во все розовое — розовая юбка-карандаш, блузка и жакет — и мне посчастливилось туда попасть!

Помню, однажды нас с Дином снимали в замедленной съемке, когда мы бегали навстречу друг другу. Это было весело, но я споткнулся и упал. Мы смеялись всю дорогу.

Актриса Энн Маргрет и Дин Мартин в сцене из фильма

Анн-Маргрет и Дин Мартин в фильме 1966 года Убийца Коллекция Дональдсона / Getty Images

WW : Есть ли у вас какие-то особые воспоминания из вашей карьеры?

Анн-Маргрет : Да, у меня все еще есть рубашка, в которой я носил Да здравствует Лас-Вегас! с Элвисом Пресли. Это как водолазка с тремя черными пуговицами и бантиком. Мне понравилось сниматься в этом фильме. Это был один из самых счастливых периодов в моей жизни, когда я работал с ним. Так что мне хотелось получить от этого подарок на память. И, конечно же, на съемочной площадке всегда нужно иметь две-три вещи на случай, если одна испортится. Я почувствовал, что могу взять рубашку, и, конечно же, сказал студии, что беру ее. Он у меня в шкафу, сидит там очень счастливо.

Анн-Маргрет и Элвис Пресли

Анн-Маргрет и Элвис Пресли Да здравствует Лас-Вегас! (1964). У нее до сих пор та красная рубашка!Архив Майкла Окса/Getty Images

Узнайте больше о восхитительных идеях, советах и ​​приемах Анн-Маргрет в наш последний выпуск В Оманский мир !

Узнать больше Женский мир интервью со знаменитостями здесь:

Макс и Пета Диш о новом сезоне «DWTS», «Родительство» и их последнем сотрудничестве