Младшая дочь Кевина Костнера — большая папина дочка — познакомьтесь с Грейс — 2024

Какой фильм посмотреть?

Лауреат премии «Эмми» Кевин Костнер имеет большое семья поскольку он приветствовал семерых детей от трех женщин. Дети живут в смешанной семье, и все благодаря ему за его жертву и стремление вырастить их под его присмотром. Костнер был в центре внимания в течение нескольких лет, но не позволяет похвалам и карьере мешать его жизни как любящему и очаровательному отцу своих детей.

В интервью 2018 г. Парад, актер показал, что его основное внимание сосредоточено на его дети и что фильмы - это просто средство для достижения цели. «Кино — это хобби, точно так же, как строительство домов — это хобби для меня, создание среды для моих детей и друзей», — сказал Костнер изданию. «Я хочу создавать места, где люди могут чувствовать себя в безопасности, хорошо и, надеюсь, процветать».

Роман Кевина Костнера

Кевин Костнер и его дочь Грейс

Инстаграм

67-летний мужчина был женат всего дважды. Костнер познакомился со своей первой женой Синди Сильвой в 1975 году в Калифорнийском государственном университете в Фуллертоне, где они оба были студентами, и дуэт начал встречаться. Три года спустя пара связала себя узами брака и создала семью. Костнер и Синди приветствовали своего первого ребенка, дочь Энни, в 1984 году. В 1986 году у пары родилась вторая дочь Лили и сын Джо, родившийся в 1988 году.

СВЯЗАННЫЙ: Назовите этот фильм: Кевин Костнер

Однако после шестнадцати лет брака пара решила разойтись и официально развелась в 1994 году. После объявления о разводе Костнер завязал отношения с Бриджит Руни, наследницей «Питтсбург Стилерс». Отношения, однако, были недолгими, потому что они длились семь месяцев, но не раньше, чем они вместе приветствовали четвертого ребенка Костнера, сына Лиама.

67-летний мужчина познакомился с Кристин Баумгартнер, моделью и дизайнером сумок, с которой он начал встречаться в 2001 году. Парад что они ненадолго расстались в 2002 году после того, как не согласились с его решением завести еще детей. «Она сказала: «Я буду ждать тебя, но не долго. Когда ты придешь в себя, вернись ко мне», — сказал он изданию годы спустя. 'И я сделал. Может быть, это способность сказать, что ты сожалеешь».

В конце концов пара снова сошлась и связала себя узами брака в 2004 году. У них трое детей: их первый Кайден Вятт, которого они приветствовали в 2007 году, Хейс Логан в 2009 году и Грейс Эйвери, родившаяся в 2010 году.

Кевин Костнер заботится о своих детях с Кристин Баумгартнер

Кевин Костнер

Инстаграм

Хотя Костнер любит всех своих детей, однажды он рассказал, что предпочитает проводить больше времени со своими младшими детьми. «Я не обманываю себя в некоторых реалиях: я не смогу увидеть столько же жизни этого человека, сколько увижу жизни моих старших детей», — сказал он. «Итак, с [ними] я действительно хочу быть рядом каждую минуту, когда смогу».

Он также сказал мама.com в 2015 году, что иногда его дети поднимают дискуссию о том, кого он любит больше всего из всех своих детей. «Когда [мои] дети взаимодействуют друг с другом, всегда возникает небольшой вопрос: «Теперь ты заботишься о нас так же, как о них?» Это просто естественное явление, и вы должны говорить о том, насколько велика любовь, — сказал Костнер. «Способность любить кого-то другого не означает, что к тебе меньше любви. Кажется, что любовь всегда способна удержать столько людей, сколько нужно в этом кругу».

Он рассказывает о своих отношениях с дочерью Грейс Эйвери.

Инстаграм

61-летний мужчина рассказал в интервью E! Новости о том, что его отношения с Грейс, его младшим ребенком, очень теплые и что она папина дочка. «Она становится такой прямо сейчас, и обычно это происходит потому, что ее мама начинает говорить ей «нет», — заявил Костнер. «Я не говорю «да» все время, но какое-то время, если вы хотите получить действительно хорошее внимание, вы должны сказать «да» еще немного».

12-летняя девочка регулярно появляется на красных дорожках, и ее часто замечают вместе с Костнер и ее старшими братьями и сестрами. Хотя Грейс кажется любимицей своего отца, Эйвери, Кейден Уайетт и Хейс Логан тоже иногда посещают кино- и телепремьеры со своим отцом.