Джек Шелдон, озвучивший 'I’m Just A Bill' и другие песни 'Schoolhouse Rock', умер в возрасте 88 лет — 2024

Какой фильм посмотреть?

Джек Шелдон, Голос
  • Джек Шелдон, озвучивший песню «I’m Just A Bill» на «Schoolhouse Rock» и других, умер в возрасте 88 лет.
  • Многие также помнят его как закадычного друга ведущего ток-шоу Мерва Гриффина.
  • Он нашел и другую работу, помимо своей джазовой работы, в других телешоу и некоторых фильмах.

Джек Шелдон, озвучивший песню 'I’m Just A Bill' на Schoolhouse Rock , умер в возрасте 88 лет. В дополнение к этой песне он также озвучивал «Conjunction Junction» и многие другие в популярном шоу. Он был также известен как закадычный друг ведущего ток-шоу Мерва Гриффина. По словам его давнего менеджера и партнера Дайанн Хименес, Шелдон якобы умер естественной смертью.

Шелдон действительно страдал от других здоровье проблемы последних лет, включая рак толстой кишки в 1996 году и инсульты в 2005 и 2001 годах.

Вспоминая Джека Шелдона

Джек Шелдон мертв

Джек Шелдон / Брайан МакМиллен

Джек Шелдон был известным джазовым музыкантом, игравшим на трубе в хитовой песне «Тень твоей улыбки». Шелдон станет огромной частью джазовое движение западного побережья в 1950-х вместе с художниками Артом Пеппером, Стэном Кентоном и Шорти Роджерсом. Помимо участия в новом движении, он также играл с несколькими великими джазовыми музыкантами, такими как Бенни Гудман, Пегги Ли, Лена Хорн и Фрэнк Синатра.

СВЯЗАННЫЙ : Джазовый музыкант выпускает потрясающее фортепианное исполнение песни Майкла Джексона «Не останавливайся, пока не наберешься»

Он родился в 1931 году в Джексонвилле, штат Флорида, и в юности научился играть на трубе. Затем он переехал в Лос-Анджелес в 1947 году и служил в ВВС. играть в военных оркестрах . Шелдон скоро найдет работу в качестве актера 60-х годов с Беги, дружище, беги . В 70-х он играл бы против Салли Филд в Девушка с чем-то дополнительным . Он также нашел больше работы в таких шоу, как Симпсоны, Гриффины , и Звездный путь: Следующее поколение.

Его самая запоминающаяся работа

Джек Шелдон / Schoolhouse Rock / Fox News

Шелдон также появлялся в шоу Мерва Гриффина с 1962 по 1986 год. Возможно, некоторые из его лучших работ могли бы озвучивать образовательные детские сериалы. Schoolhouse Roc к в 70-х. Одна из самых узнаваемых песен в шоу - «I’m Just A Bill». Песня показывает путешествие законопроект проходя через Конгресс, чтобы, надеюсь, стать частью закона.

Многие запоминают тексты на заводную мелодию. « Я всего лишь счет. Да, я всего лишь счет. А я сижу здесь, на Капитолийском холме. Что ж, это долгий-долгий путь до столицы. Это долгое, долгое ожидание, Пока я сижу в комитете, Но я знаю, что когда-нибудь стану законом, По крайней мере, я надеюсь и молюсь об этом, Но сегодня я все еще просто законопроект . '

Джек Шелдон выжил его партнершей Дайанн Хименес и его детьми Джесси и Джоном. Да упокоится он с миром. Посмотрите видео «I’m Just A Bill» ниже и обязательно подпевайте!

Нажмите, чтобы увидеть следующую статью