Вот как сейчас выглядит маленькая Табита из 'Bewitched' — 2024

Какой фильм посмотреть?

facebook

Если вы знакомы с сериалом 1960-х и 1970-х годов, в котором ведьма выходит замуж за ничего не подозревающего обычного смертного и продолжает использовать свою магию без его ведома (а позже и вопреки его протестам), вы, вероятно, знакомы с маленькой Табитой Стивенс. Ее появление в роли дочери Саманты в сериале «Заколдованные» в конце второго эпизода сезона «А потом были трое» стало поворотным моментом в сериале (отмечая первый раз, когда Даррин обнял свою тещу, а также первый раз, когда он встретил двойника Саманты двоюродный брат).

С тех пор Табита была главной героиней с ее собственными сюжетными эпизодами вплоть до последнего сезона 1972 года. Но что случилось с девушкой, наиболее известной по роли Табиты (в 103 из 119 появлений Табиты)? Пристегнитесь, вот как выглядит маленькая Табита Стивенс, в реальной жизни известная как Эрин Мерфи, и какова она сейчас.

Чарующая молодость

твиттер

Эрин Мерфи родилась 17 июня 1964 года в Энсино, штат Калифорния, и быстро оказалась в центре внимания. В 11 месяцев Мерфи снялась в рекламе кофе Folgers, а затем снялась в рекламе стирального порошка с Рональдом Рейганом. Она очаровательная малышка, если вы не могли сказать. Но Мерфи был предназначен не только для рекламы, даже когда был ребенком.

Незадолго до того, как ей исполнилось 2 года, она и ее братский близнец Дайан получили роль Табиты. Несмотря на то, что сначала она делила роль, именно Мерфи использовалась для всех крупных планов, в то время как ее сестра Дайана использовалась для выстрелов в разрезе. Мерфи любил быть в центре внимания. Ее сестра? Не так много. «Я люблю это с детства, - сказал Мерфи ABC News. «Мне нравился свет, и мне нравилось быть на съемочной площадке. Моя сестра плакала, когда ее приводили на съемочную площадку. Даже сейчас она ненавидит это ».

Когда девочки стали старше и стали менее похожими, Мерфи стал очевидным выбором, чтобы сохранить персонажа. Поскольку она была с шоу и с актерским составом в течение стольких сезонов, они были для нее как вторая семья. Говоря о своих коллегах, она сказала ABC News: «Я всегда называла ее« Мамочка Манта », потому что я не могла сказать Саманта, и называла Дика Сарджента Дарреном Дэдди. Вот какими я их знал. Они действительно были для меня как родители ».

Она была занята после заколдованной

твиттер

Когда «Заколдованные» закончились и 25 марта 1972 года вышла его последняя серия, Мерфи не было еще 9 лет. В то время как большинство детей этого возраста не знают, каково это иметь работу, а тем более быть вне ее, Мерфи был идеальным возрастом, чтобы взяться за новую работу. В 1973 году она появилась в качестве гостя в роли Молли Крейг в 19 сезоне сериала «Лесси» под названием «Посетитель», а затем быстро вернулась к большему количеству рекламных роликов. В интервью журналу Life After 50 Мерфи сказал: «Я снял более 80 рекламных роликов, пока не учился в средней школе. К тому времени я потерял интерес, потому что мне нравились такие вещи, как чирлидинг и школьные мероприятия ». На фото выше Мерфи можно увидеть в одном из ее многочисленных рекламных роликов, на этот раз для Барби.

Просто твой «нормальный» подросток

Facebook

Мерфи посещала среднюю школу Эль-Торо в Лейк-Форест, Калифорния, и настаивает на том, что ее школьный опыт был относительно нормальным, но признает, что то, что она называет нормальным, может немного отличаться от того, что другие люди называют нормальным. Однако, строго со стороны, это кажется вполне нормальным (хотя и полным достижений и занятий).

Мало того, что Мерфи была чирлидером (хорошо, потому что это одна из тех вещей, ради которых она отказалась сниматься в рекламе), она также участвовала в танцевальной постановке в старшей школе и короновала королеву возвращения на родину. Мерфи окончила Эль Торо в 1981 году, но, судя по всем случайным заработкам, которые она выполняла после этого, которые мы рассмотрим на следующем слайде, кажется, что она не совсем понимала, чем она хочет заниматься дальше.

Страницы:Страница1 Страница2 Страница3 Страница4 Страница5