Единственный сын Майкла Дж. Фокса, Сэм, поразительно похож на своего знаменитого отца — 2024

Какой фильм посмотреть?

Майкл Дж. Фокс впервые стал известен как Алекс П. Китон на телевидении. NBC комедийный сериал, Семейные узы, который транслировался в течение семи сезонов с 1982 по 1989 год. Когда телешоу началось, актер был всего лишь 21-летним молодым человеком, имя которого впоследствии стало нарицательным (в немалой степени этому способствовало то, что он сыграл Марти МакФлая в фильме 1985 года). Назад в будущее а также), а также найти свою настоящую любовь.

Актер познакомился его жена Трейси Поллан на съемках Семейные узы в 1985 году, когда они снялись в роли любовников. Однако на протяжении всего производства они поддерживали платонические отношения, поскольку оба были в разных отношениях.

Личная жизнь Майкла Дж. Фокса и Трейси Поллан

Майкл

Инстаграм

Интересно, что дуэт воссоединился на съемках фильма 1988 года. Яркие огни, большой город, и они стали предметом. Через семь месяцев пара обручилась и в том же году пошла под венец. В 1989 году у них родился единственный сын Сэм.

СВЯЗАННЫЙ: Майкл Дж. Фокс получает почетную премию «Оскар» за свою работу, связанную с болезнью Паркинсона

33-летний мужчина поразительно похож на своего отца, и у них обоих одинаковая очаровательная внешность. Среди других детей Майкла и Трейси есть девочки-близнецы Аквинна и Шайлер, которые родились в 1995 году и черпают свою внешность из генофонда своей матери, а младшая, Эсме, родившаяся в 2001 году, представляет собой смесь обоих родителей.

Актер рассказал о своей борьбе с болезнью Паркинсона

Майкл

Инстаграм

В 1991 году у Майкла была диагностирована болезнь Паркинсона, когда ему было всего 29 лет, хотя он не обнародовал состояние своего здоровья до нескольких лет спустя.

Он рассказал в интервью Утро CBS что его семья была его опорой в этот трудный период. «У меня есть инвалидное кресло, которым я пользуюсь время от времени, и оно все еще отстой», — сказал он. «Мне трудно добраться до ресторана и подняться по лестнице туда, где моя семья обедает, возможно, за ужином. Но потом я там со своим сыном, тремя дочерьми, женой и нашими друзьями. И это просто здорово».

Майкл отмечает 33-летие своего похожего сына

Майкл

Инстаграм

Отец четверых детей так любит свою семью, что часто пишет о них в Instagram. В мае 2022 года он отпраздновал день рождения Сэма, поделившись ретро-фотографией, на которой он раскачивает хоккейную экипировку. «С 33-м, Сэмми», — подписал Майкл. «В отличие от зубов хоккеиста, у вас выросли зубы. Люблю тебя, приятель. Счастлив счастлив. Я горжусь тем, что я твой папа».

Сэм поддерживает своего отца против троллей в Твиттере

Сэм взял на себя обязанность помогать управлять и контролировать учетную запись своего отца в социальных сетях. Майкл раскрыл во время выступления на Шоу Грэма Нортона что его сын отлично справляется со своим онлайн-присутствием и имеет дело с троллями.

«Кто-то сказал что-то гадкое о болезни Паркинсона, и обычно я пропускаю это мимо ушей. Это случается не так часто (и), когда это происходит, меня это не особо волнует», — сказал Майкл. «Но я хотел как-то ответить этому парню». У 61-летнего мужчины не было другого выбора, кроме как обратиться за помощью к своему Сэму: «Поэтому мой сын сказал: «Просто сделай это. Сделай SMH», — заявил Майкл, — и я спросил: «Что ты имеешь в виду под SMH?» Он сказал: «Просто поверь мне, сделаю SMH».

Майкл

Инстаграм

Далее Майкл объяснил, что был удивлен реакцией тролля на его комментарий. «Он отвечает мне: «Это самая смешная вещь, которую я когда-либо читал в своей жизни». Ты король интернета», — вспоминал он. «Я прошу прощения за все, что я сказал вам, бла-бла-бла».

Однако 61-летний мужчина был совершенно сбит с толку значением «SMH». «Я сказал своему сыну: «(Что) ты сказал?», а он сказал: «Качая головой».